Тепло твоих рук
Помню все, до последней детали.
Помню лето, в котором мечтали,
Что когда то мы будет втроем.
Я помню глаза,
Помню руки, и губы, и голос,
Твой характер, улыбку и волосы.
Жаль, что это уже не мое.
Ты ушел.
Бросил, молча, на стол ключи.
Плакала, ты орал: "замолчи!"
Бил тарелки, стаканы и блюда.
Тебя нет.
И пылятся ключи на слоле.
Я топлю свое горе в вине,
Понимая, что ты - ублюдок.
Я люблю.
Мне плевать на других людей,
Ненавидя твоих ****ей,
Обращаюсь к тебе, мой друг.
Ты доволен?
Поздравляю, герой, молодчина.
Но ты сука, мразь и скотина!
Я люблю тепло твоих рук...
Свидетельство о публикации №112013100467