Молитва против антихриста
от обольщений богомерзких,
от близгрядУща антихрИста,
и от сетЕй укрой его
в пустЫне сокровЕнного спасЕния ТвоЕй.
Не страшно мне с Тобой. ТЫ крЕпость мне даёшь.
Дай исповЕдать мужество
БОГа своегО.
Дай мне не оступАться
из страха перед дьяволом.
Да я не отрекУся во вЕки век ТЕБЯ,
Но даждь мне ТЫ, о Боже,
молИтвы день и ночь,
и плач о вИнах, слёзы
о грехАх моих.
И даждь ТЫ мне прощение, и пощадИ менЯ,
ТЫ - мой бесцЕнный БОже, в час Страшного СудА.
Аминь.
http://www.stihi.ru/2010/09/25/7442
Свидетельство о публикации №112013104665