Успокоешься, не успокоются
Успокоешься,не успокоются...
Все признанья , досужия ложь;
Солнце ближе к закату клонится-
осень ,против-то не попрешь
Только краски стали ярче чуть
И контрастнее белизна
Да короче к тебе путь
Неба голубездна без дна
Свидетельство о публикации №112013104603