Дарю себя на растерзанье

Отпусти меня, не мучай,
Ведь ты знаешь, что люблю,
Что измены все прощая,
Я тебя не отпущу….

Бархатистой, нежной кожей,
Обжигаю тишину,
Прикоснувшись  к грубым пальцем,
Не покидай меня молю.

Будто лезвием по сердцу,
Мне так больно…  я терплю,
Солью раны прижигаешь,
Все равно тебя люблю…

Я ослепла от любви,
Гордость, где то позади,
Я  собой не управляю,
Себя на растерзанье
Тебе предлагаю…


Рецензии