Не для нас

И ветер стих, слабый мороз, городские огни ...
Нам бы все ночи гулять, но мы снова одни.
Снег все следы затаил наших призрачных встреч,
Их снова нет, как же сложно тепло уберечь...
Нам бы мечтать в темноте, позабыв обо всем,
Жадно считая минуты, что тратим вдвоем...
Но уже слишком темно, слишком ночи длины
Ветер затих не для нас в эти зимние дни.


Рецензии