Третьяккало забрякало
(В Пензе на открытии "Дизель-Арены" освистали [легендарного]
"Владислава Третьяка" за агитацию "Единой России" и "ПУТИНА").
Тень "КОНОВАЛЕНКО"! /Босяк!/
[ПОЛКОВНИК - липовый!] /ПИджЯк!/
[ПИАРЩИК] - "Владислав Третьяк"!
За "ПУТИНА" всё: "ВЯК"! Да "ВЯК"!
До[вяк!]ался - "ДИТЯ коммуны"!
Обласканый стенами [ДУМЫ],
Он, в предвкушении ФОРТУНЫ,
Был СВИСТОМ загнан под трибуны.
P.S.
Ответьте: - "в чём моя вина?
-Голосовать за "ПУТИНА".
Свидетельство о публикации №112013104473
Но лучшего пока что не бывало.
А возмущаться нужно б между нами
Оплаченными крикунами.
Стас Карельский 31.01.2012 21:49 Заявить о нарушении