Вновь солнце встало над столицей

Памяти Сереженьки Смирнова.

вновь солнце встало над столицей
я смирилась с роком твоим.
мы будем за тебя молиться
мы помним, любим и скорбим!

для нас навеки, в нашу память,
зашит в сознанье образ твой!
все лучшее с собой оставим.
твой рок был нарисованным судьбой,

уже не поменять итогов вашей встречи
с ублюдками на улице ночной.
и без тебя встречаю вечер
но знаю я - ты навсегда со мной!

на коленях стоять над могилой
вспоминая любимый взор
и твою улыбку любимую,
опираясь на могильный забор.

я не плачу, ты слышишь, ты веришь?
я смирилась с роком твоим.
и сейчас вряд ли что изменишь.
мы любим, помним и скорбим.   


Рецензии