мелодии
«Нiчка тиха I темна була,
Я стояла, мiй друже, з тобою; . . .»
Тихая, тёмная ночька была,
Я стояла, мой друг, с тобою;
На тебя я смотрела с тоскою,
Тихая, тёмная ночка была…
Ветер печально вздыхал в саду.
Напевал ты, а я – молчала,
Песня в цердце моём стучала,
Ветет печально вздыхал в саду…
Палахнули зарницы на небе,
Ох, печаль в моём сердце проснулась!
Сердце остромым ножом полоснуло…
Палахнули зарицы на небе…
Свидетельство о публикации №112013104419