Птицей в...

«Птицей в…»


Птицей в небо воспарю,
Устремлюсь я вдаль.
В облаках я заглушу
Давнюю печаль.


Не трепите вы, ветра,
Крыльев молодых,
Что несут меня, влекут,
В праведную жизнь.


Не оставлю и пера,
Я врагам своим.
Выветрите вы, ветра,
Грусти серой дым.


Освежите, возродите,
Веру в чудеса,
А потом, опять летите,
В свои небеса.


Птицей, вольной, воспарю
Над судьбой, своей.
И рассеется туман,
Беспросветных дней.


Не трепите вы, ветра,
Крыльев молодых,
Что парят над облаками,
В небесах святых.


Рецензии
Понравился стих. Приглашаю посмотреть http://stihi.ru/2011/01/21/8248
Виталий С.

Виталий Сергеевич Степанов   05.02.2012 15:06     Заявить о нарушении
Посмотрела,понравилось.Спасибо за приглашение и отзыв.С уважением Тома.

Тамара Городнова   05.02.2012 18:24   Заявить о нарушении