И лаконизмом вдруг сверкнёт строка...

Сквозное кружево сплетёт мой образ мыслей,
В мозаику сложу осколки фраз.
Канва необозрима, слог изыскан -
Узором тонким всё опишет вязь.
Порою слова суть заменит многословье,
А красноречие - как по весне  река...
Подарит утро свет у изголовья,
И лаконизмом вдруг сверкнёт строка.


Рецензии
Хорошо сказали...мудро...

Прицел   10.01.2013 15:32     Заявить о нарушении
Очень признательна за слова.

Светлана Садинская   10.01.2013 16:12   Заявить о нарушении