Ловелас
Всегда весёлый и живой.
С подругами махорку курит,
А сигареты лишь с женой.
Любовь словесно сохраняя,
Он пошло иногда шутил.
Что никого не обделяя,
Конечно, им всем верен был.
Глупец, как видим, стопроцентный,
Как можно так на свете жить?
Теперь им платит алименты,
И ничего не говорит.
г. Ялта.30.01.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112013104358