Переживу
Внутри сигнал
На сердца стуки…
Переведу,
Вполне серьезно,
Язык науки…
Перепою
Народным звуком,
Я всю Арету,
Переживу.
Вдаль от тебя.
По белу свету…
Дрожит струна.
Внутри меня
Так много песен…
Как жаль, твой мир
Так быстро стал
Неинтересен.
Усталый дождь
В мое окно
Почти не бьется.
Все решено.
Молчит душа.
Что остается?
Простится ночь
И потолок
С пьянящей тенью.
И лишь звонок.
Дверной звонок.
Напомнит трелью…
Свидетельство о публикации №112013104354
Изольда Серебрякова 15.01.2020 11:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Анна Версова 16.01.2020 13:19 Заявить о нарушении