Улыбнуться

Вареная курица, гречка,
Мороз на улице, на кухне вечер.
Спокойствие, тишина. 
Свечи? Нет - лампочка, луна.
А может и нет луны, только кажется,
Неважно, главное - улыбнуться отважиться
Своим видениям, ярким и чистым,
И стань ночь днем, теплым, лучистым.


Рецензии