Когда-то были мы близки...

Когда-то были мы близки,
Любовь к друг другу излучали,
Но поседели уж виски
И вкус разлуки мы познали.

  А как светилися глаза
  И сердца стук был слышен нами,
  И разверзались небеса
  Над трепещущими телами!

В глазах читалось все и вся,
Без слов друг другу мы внимали
И, Падший Ангел, искуся,
Сам исчезал, а мы пылали!

  И замирало все вокруг:
  Отныне мы одни на свете
  И ты, мой преданнейший друг,
  Разделишь ложе до рассвета.
 
          28.01.2012г.


Рецензии