Бег в пустоту
И притворимся,что бежим
За образом любви своей
И вроде ни о чём жалеть.
Давай с тобой обманем нас,
Что теплоты не нужно глаз.
Закроем шторы - в сентябре
Всё время вечер на дворе.
Любовь разбилась,не сложить
И не чем стало дорожить,
Но с левой стынет стороны
От непонятной нам вины.
Как болью ломиться висок,
Хоть каждый сделал всё, что мог.
К закату солнце устаёт
И в бездну звёзд оно бредёт.
Легко обманывать,но вот
К нам одиночество плывёт.
Обнимет грустью и тоской,
В даль уведёт оно с собой.
Вернуться сможем ли назад?
Протяжно птицы вслед кричат.
И хочешь обмануть ты даль,
Чтоб от печали убежать.
Но это - не правда
И всё это не так.
Всё ,что нам надо
Сделать к друг другу лишь шаг.
Свидетельство о публикации №112013104270