Случай
С рожденья, до последних дней.
Никто не знает рока час,
Где гнать, где поберечь коней.
К какому берегу грести,
Не знаешь часто наперед.
Тебе решать куда идти,
Назад или тропой вперед.
Был случай на горе Машук,
Попал в историю одну.
Я получил от жизни хук,
С горы спускались, вдруг бегу.
Как будто в спину был толчок,
Решаюсь я в последний миг.
И с края делаю прыжок,
Чтоб не скатиться камнем вниз.
Полет, пять метров высотой
Я на земле и видит бог.
Летели мысли вслед за мной,
Счастливый выдался итог.
На серпантине я стою,
Боюсь поднять на склон глаза.
Я жив, здоров и не в раю,
Такие братцы вот дела.
Спасает ангела крыло
В тяжелый для меня момент.
И отступает сразу зло,
Судьба меняет свой сюжет.
Наверно сжалилась судьба,
Найдя в поддержку аргумент.
Надежда часто на себя,
Дает нам шанс для перемен.
Свидетельство о публикации №112013104259
Тагир Манташов 01.02.2012 12:59 Заявить о нарушении
Успехов вам Виктор.
Виктор Андреев 3 01.02.2012 13:43 Заявить о нарушении