Татьяне
Плакучих ив густые косы,
Полощутся
в пруду.
Стрекозы лёгкие и осы,
Летают здесь…
Пройду
Босой вкрУг прУда.
Всюду:
Кувшинок, лилий цвет...
Наверно
не забуду
Миг этот много лет…
Блаженна и отчаянна,
(Что видит
в красках сны)
Печальная Татьяна,
Сей пруд прекрасный -
ТЫ!
1января 2003г.
Свидетельство о публикации №112013100425