открой...
Любовь моя,
не приземлюсь! не приземлюсь!..
Но ждёт земля! но ждут края!
И ждёт твой край, куда вернусь...
открой объятья, моя Нежность!
Открой в надежде! жди меня!
Душа попала в ту БЕЗБРЕЖНОСТЬ,
Где пламя Божьего Огня!
И вся наполнилась ЛЮБОВЬЮ
Среди сует! среди пустот!
Чтоб пронестись на крыльях Новью
Над миром гор! над миром вод!
Открой объятья светлой веры!!!
Да озаряй ЛЮБОВЬЮ путь!
Да не страшны мои потери...
Меня лишь только не забудь.
Свидетельство о публикации №112013104217