Черемуха

          «Черемуха»


Веткою черемуха
Мне в окно стучится.
Словно муж пришел с войны
Просит отвориться…


Ах, черемуха, моя,
Ты тревожишь сердце,
Понапрасну не стучи,
Не открою дверцу.


Не открою, никогда,
Я беде плакучей.
Не пущу, я, на порог
Весть дурную, жгучую.


Буду мужа, у оконца,
Ждать до бесконечности!
Непременно он вернется!
В душе вера теплится.


В беспросветном дыме войн,
Солнца луч прорежется.
И враги падут в бессилье,
Зло и мрак рассеются!


И вернутся, по домам,
К женам и черемухам,
Долгожданные мужья,
Пеплом опаленные.


Буду мужа, вечно, ждать,
Если так получится…
На войне, как на войне,
На судьбу не тужатся!


Ох, черемуха, моя,
Нежная подруга.
Жизнь, со мною коротаешь,
Туго иль не туго…


Рецензии
Тамара, это замечательная песня,да ещё на такую тему.Очень здорово!
С уважением,Любовь.

Любовь Музыка   26.03.2012 01:32     Заявить о нарушении