Мне многого не надо
Глаза ярки, как звезды, любви полны слова.
Мне родина отваги оставила с избытком,
И сердце грето солнцем, звенит души струна.
На землю листопады лучистым покрывалом, -
Усеют теплым светом чернеющий покров.
Мне многого не надо, мечтаю я о малом,
О чистом-чистом поле, где есть родной мой кров.
Божественная малость, а для меня - так много.
Солдатская тревога, когда-то у костра.
Божественная радость, назад ведет дорога.
И нить от сердца к дому, не спать нам до утра.
А там, в окне из досок, прозрачны занавески.
А там так хлебом пахнет, и смех звучит струной.
Мне многого не надо, лишь этот запах резкий.
И этот смех веселый, что дарит мне покой.
Свидетельство о публикации №112013104024
С Уважением. Всегда рада Вам.
Ираида Виноградова 2 03.02.2012 14:00 Заявить о нарушении