Вокзал
Толкаются лиловыми боками,
А на вокзале старые вагончики
Стоят и ждут зелёными бычками
На Астрахань, Донецк и Ставрополь
Спешит отправиться и стар и мал
Наплыло марево - людей баюкает,
Вся жизнь вокзал - всего с одним экспрессом...
Ползут составы скользкими гадюками
И дробь колесную несут по рельсам
Вокзал... Вся жизнь - вокзальная динамика
Экспресс до пункта "смерть" идёт по графику...
Свидетельство о публикации №112013104020