Это уже в прошлом
Сейчас твоя поддержка очень кстати.
Да будет так – неси в себе добро.
- Я не один, а значит, жизнь покатит.
Я этой женщине не пожелаю зла,
Ушла она, похоже, безвозвратно!
- Любовь СЛЕПА! Полюбишь и КОЗЛА
Так пусть идёт! – Ни ПУХА – троекратно!!!
Я вычеркну её из головы,
Сотру воспоминания до дырок.
Мне очень жаль, что к телу из «ХАЛВЫ»,
- Была пришита «ШЛЯПА» из опилок!
Свидетельство о публикации №112013103891