Она не нужна! Ты к другой налегке

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Она не нужна! Ты к другой налегке,
летишь, словно птаха из сумрачной клетки.
Она ж изнывает в безумной тоске,
в своей опустевшей на время беседке.

Не ты ли ей ласковых слов миллион
успел нашептать, щедро чувством пылая.
Зачем подарил ей с брильянтом кулон,
зачем обещал кущи вечного рая.

Теперь соблазнить и другую готов,
вступил на измены тропу и обмана.
Поток изольёшь самых ласковых слов,
таков уж удел ловеласа-болвана.
 
31.01.2012


Рецензии