Друзья

Весна пришла в сердца, а не к природе,
И хоть на улице до минусов мороз,
Мы время как безумные проводим.
Вдвоём...ну что ж...

Вдвоём...с тобой вдвоём,
Мы можем наслаждаться этим миром,
От счастья словно в мюзикле поём...
И никому не отдаём за это виры.

Ты говорила "секс по дружбе" - это всё.
И никакого нам с тобою чувства...
Ты не права...так говорить кощунство,
Когда весь мир мой ты и кое-что ещё...


Рецензии