тепло старого дома
ноги тихо, не быстро шагают
добредут до тепла и с улыбкой
у печи потихоньку оттают...
вечер черный, и радостно свечка
темноту разгоняет сияньем,
тихо шелкает в печке полешко
и в тепле отдыхает сознанье...
тихий скрип половиц и шуршанье
за побеленной старенькой стенкой,
сладкий чай и солененая сушка,
теплый сон с одиноким оттенком...
Свидетельство о публикации №112013103750
Елена Амосова 03.02.2012 18:52 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом!
Алешенька Бородов-Рыжий 06.02.2012 13:02 Заявить о нарушении