Вот тут не бирюльки и всё не пустяк
Вот тут не бирюльки, и всё не пустяк,
вся жизнь пробегает пред взором.
Пора разделить чистый уголь и шлак,
чтоб взять беспредельность измором.
Гордиться не будем своей чистотой,
во всём сор житейский найдётся.
Души нетерпим на печали простой,
и суетно жить, как придётся.
Уж лучше мечтой несусветной гореть
и радость питать и надежду.
Себя посвящать сокровению впредь,
носить вдохновенья одежду.
31.01.2012
Свидетельство о публикации №112013103720
Изольда Роднянская 01.02.2012 23:26 Заявить о нарушении