***
в полупотёмках…
Полушутя врагами стать
на гранях тонких.
Полупрозрачные цвета
воспринимая
Искать прозренья, где-то там
за краем края...
И лбом прозрачное стекло
пробить сослепу…
Мне без тебя везде темно
и всё нелепо!
А вместе мы - с водой карбид,
в словах дымимся…
Но в отрешённости обид
друг другу снимся.
Суметь, закрыть портал тревог,
как кляксой точку,
Всю бесконечность, всех невзгод
сжимая в строчку!
Свидетельство о публикации №112013103638