Перевлюбиться
И перепели.
Переклялись, перелюбили -
Сплошное пере»
Леонид Григорян
Переболев, перестрадав -
перевлюбиться!
Переосмыслив свой удел
летать учиться!
Перенести из ничего
себе в награду:
Высокий берег над рекой
и звезд плеяду,
И выпавший сегодня снег,
что в лужах тает,
И всё на свете, что с тобой
разъединяет!
Я прошлое перечеркну…
Забыть возможно!!!
Но ты принёс букет цветов
и стало сложно…
Стою, как школьник у доски,
не понимая,
Любви потерянной урок,
а жизнь кривая…
Свидетельство о публикации №112013103556
Владимир Войтенко 31.01.2012 11:31 Заявить о нарушении
Марина Фатеева 31.01.2012 11:41 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 31.01.2012 13:20 Заявить о нарушении
Афанасьев Сергей Сергеевич 02.02.2012 20:36 Заявить о нарушении