Луна - странница

Крадётся ночь. Луна вступила
В свои права слегка вальяжно,
По склонам сопок заскользила
На мир заглядываясь праздно.

Она, как странница, стремится
В свой храм любви, воспев планету,
И ненадолго затаится,
Закатов сок испив к рассвету.

С её рождения в основе -
(Небес отрадных мир чудесен!)
Полоски счастья в каждом доме
От света лунного и песен.


Рецензии
Таится бледной тенью осень,
А странница - луна раздета .
Ее хочу увидеть очень ,
Но только свет на сопках где-то ...

Михаил Машков Дождь   24.09.2012 12:14     Заявить о нарушении