Хоть мы давно с тобой уже не вместе...

Хоть мы давно с тобой уже не вместе,
Затихла боль и на душе зажили раны,
Но ставя в церкви двухгривневую свечку,
Я как всегда молюсь о здравии Анастасии и Татьяны.
Прошу у Бога, чтоб Он, твоей молитвой,
Спас душу грешную мою от страсти.
Чтоб помогал и сохранил в Любви Вас,
Чтоб хорошо всё было у тебя и дочки нашей Насти.


Рецензии
Дети - это свято

Рэссика   06.07.2012 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.