Не до шуточек
1992.
Просмотрена рукопись вчерне,
За кофе ежевечерним
Аж до самых до утр…
И уж я не зелен – как изумруд!
Я - АЛМАЗ, ОТКРОВЕННЫЙ
КОЛИЧЕСТВОМ СВЕТА
ПРИРОДЫ – ПОЭТА!
О-го-го, как ещё вдохновенный!
О, уже с души моей тягость
Вытесняется в дикую радость,
Что к финалу близится дело
- как ни страдай ты, тело…
НЕ ДО ШУТОЧЕК
3.03.1992.
Всюду, куда ни взгляну –
Жизнь для меня умерла?
Я одурел от зла?
И погружаюсь во тьму?
Что-то не так я живу,
Что-то не то я пою,
Что-то не то я зову
Жизни моей на краю.
Что-то кому-то и где-то
Я обещал по жизни
Но умирает отчизна
И материнство и дети.
Жизнь уже – катастрофа
Разноязыких стихий
С эпицентром в Голгофе.
Все со всеми – враги.
Свидетельство о публикации №112013103459