Лидеры

Смело штурмуя
   Жизни крутые подступы,

В ногу со временем
       Движутся лидеры
         Твёрдою поступью.

Эй, молодёжь!
   Хватит!
     Жизнь прожигать без палева.

Это наша страна
            И
   Наши правила.


Рецензии