Когда денег в бюджете мало

Когда денег в бюджете мало
Начинается отстрел воров
МВД чернит гебистов
И опухший глядит народ.

И в законе друг друга мочат
И все страны волками глядят.
Всех беззубых в сартирах плющат
И патриоты все - ведь каждый не дурак!

А отмочат когда
О боже обеднела моя страна
Как убого, как одиноко
Да и шкура почти цела.

А что нищих и инволидов
Остаётся слепая рать
Так начхать что не будет свадеб
На могилах мы будем жрать.

Вот так будет - если не хотеть РАБОТАТЬ!!!


Рецензии