Судьба-Одиночество
Тихо влезет и мягкими лапками
Плед поправит, как-будто Высочество,
Чёрных роз принесёт охапками.
Прошипит и с едкой ухмылкою,
Подтвердит все мысли случайные;
Уведёт в поворот душу пылкую,
Разметёт все мечты отчаянно.
Станет другом и наблюдателем,
Не допустит любовь до творчества.
Кому жизнь прожить обывателем,
А кому судьба - одиночество!
Свидетельство о публикации №112013100334
Игорь Куденцов 31.01.2012 00:28 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Игорь.
Татьяна Богословская 31.01.2012 00:33 Заявить о нарушении