Считалочка
Кукол мы сейчас повесим
На крючки к стене холодной
Тельцем тряпочным, бесплотным
Каблуками на паркет
В реквизитный кабинет.
Утомилась Коломбина,
Развлекая Арлекина,
Бледно-пудреный Пьеро
Слез горячих лил ведро.
Зритель плакал и смеялся,
Серебристый шар качался,
Декораций яркий блеск,
Жанр-комедия, гротеск.
Сняты маски,стерся грим,
Брошен волосом седым
В кипу пожелтевших книг
Старый ношеный парик.
Кукловоды вымыв руки,
Отключив слова и звуки,
Внутрь приняв по двести грамм
Разбредутся по домам.
Завтра снова будет пьеса
"Свинопас и баронесса."
Десять,девять, восемь .. три
Выходите из игры.
Свидетельство о публикации №112013103279
С уважением, Владимир.
Сказочник-Робинзон 19.04.2012 10:40 Заявить о нарушении
Елена Линченко 19.04.2012 23:42 Заявить о нарушении