паранормал
И чуя её сбивающий с ног зов,
Я всё бы бросила и всё забыла,
Уйдя за горизонт блестящих свежих гроз.
Но тело дышит, тело тянет,
Бьёт сердцем, пьёт мою привязанность и боль,
Оно меня на место возвращает.
От неба заблокировав пароль.
Свидетельство о публикации №112013103225