Душа моя поёт...

Душа моя поёт
И проситься наружу,
А жизнь моя полёт,
Лететь не трушу...

Лечу над жизнью вольно,
Но высоко я не взлетаю,
Потому что падать больно
И я об этом тоже знаю...

Пока душа моя поёт, а я летаю,
Я жизнь свою в стихи слагаю,
И я ещё немного полетать хочу,
Потом себя на землю опущу...

31. 01. 2012 г.


Рецензии