***

Лист кружится жёлтый-жёлтый
Над асфальтом, над травой…
Почему-то отчего-то
Стало трудно нам с тобой.
Между нами дорогими
Встала, молча, тишина.
Мы как будто позабыли,
Что ты муж, а я – жена…
Мы не ссоримся как будто,
Глупостей не говорим,
Как обычно, каждым утром
Вместе за столом сидим,
Но стоит так непривычно
В доме нашем тишина…
Стынет чайник, как обычно…
Ты один.… И я одна...
                2000


Рецензии