Одним словом обо мне

Занудный, культурный, вежливый.
Сильный, рвущий, бешенный.
Интеллигентный, галантный, умный.
Опасный, хитрый, преступный.
Романтик, мечтатель, сказочник.
Повеса, балагур, развратник.
Поэт, прозаик, думающий.
Хамло, быдло, дрейфующий.
Ненавидящий, унижающий, бьющий.
Любящий, помнящий, ждущий.


Рецензии