Письма

Запечатаны письма,
Их ждут адресаты.
А мне ли писать?
Да и вряд ли прочтутся.

Все нужные близко.
На видео сняты.
Не боюсь отпускать-
- непременно вернутся.

Отступят на шаг,
Когда помощь нужна.
Не минус, а плюс.
Стану только сильней.

Все правильно так.
И моя лишь вина.
Что чего-то боюсь,
Жду плохих новостей.

И конверты идут
Открывать не хочу.
Адресат не готов
Содержимое знать.

Запечатаны. Ждут.
А я рифмы строчу.
И десятки стихов
Будет кто-то читать.

31.01.2012


Рецензии