Чёрный ворон
Чёрный ворон низко кружит
В одиночестве своём,
Ветер по полю завьюжит
Над прокошенным жнивьём.
Крылья плавно выправляет.
Сел на голую сосну,
Взор глубокий устремляет
В запоздалую весну.
Чёрный ворон - птица мудрых,
Встрепенулся, каркнул раз,
Время хмурое из трудных,
Обойдёмся мы без фраз.
Свидетельство о публикации №112013103154
Добра и успехов, Александр!
Искренне,
Сергей Грущанский 16.03.2012 15:13 Заявить о нарушении