***

Мой ганс касторп умрёт. посмотри: под подушкой дневник
там демон сидячий сторожит моих собственных демонов
вместе с личными Я тени сотен и тысяч других
Умещаются в маленьком сердце,оттого-то и бьётся бешено

Пока я вычитывал мысли про жизни, время моё ушло
пока я искал за что умереть, мне незачем стало жить
мир за окном будет грязным, если нечисто стекло
и тени упали на мир от предательской лжи.


Рецензии