Совесть
Жить размеренной жизнью,
Без абсурдных врагов,
Ты пускаешься рысью,
В омут лирики слов.
Темп борьбы нарастает,
Нас терзает вопрос...
Ложь по миру плутает.
Совершая донос.
Очень хочется веры
Я в стихах напишу.
Я у СПИДА, холеры
Снисхожденья прошу.
Свидетельство о публикации №112013103084