Нет душевного покоя...

Нет душевного покоя,
Мысли больше невсеръёз,
Ритм пониженного строя,
Дождь летящих с неба слёз.

Раздирающие крики
И огни, которых нет.
Холод улиц воем диким,
Огрызается нам вслед.

Непохожее похоже,
Сожжена зима дотла,
А возможно и негоже
Небу отдана хвала.

Солцне вспыхнет папиросой,
Озарится горизонт.
Облака ползут белёсо-
Серой стаей анаконд.

Богданов И.В.


Рецензии