Человек не умирает
Каждый посвященный знает, возвращаемся Домой
Тело только дом для духа,для рождения на Земле
Выполняем здесь задание,закаляемся в Нужде
Но и здесь не вечен круг,беспредельна вечность Друг
Постоянно изменяясь,поднимаясь,опускаясь
По спирали бытия,все идем и Ты и Я
Не имеет он начала,не имеет он конца
Ждет людей он у причала,по Велению Творца!
Свидетельство о публикации №112013103017
Александр Праздников 28.05.2013 15:23 Заявить о нарушении