Напрасно...

Напрасно миру я вещала
О том,что не люблю тебя
Теперь я знаю,зря сказала,
Ведь я люблю,люблю тебя!

А может нам начать сначала?
Вот  прямо с чистого листа!
Эх! Нарисую я немало
Любви штрихов,тоску гоня!
                28.11.2011


Рецензии