сон

целовать тигра с языком шершавым,
плыть с ним в лодке по дну варшавы,
целовать его у стен своей школы,
и не важно что она обнесена забором.
целовать тигра на глазах у людей,
изумленной публики и лошадей.
целовать тигра, не боясь суда .
ведь любовь к тиграм сильнее стыда


Рецензии