Я раньше в тебя не верила...
И в снах никогда не видела;
Пустила на волю времени
Судьбы корабли по линиям.
Не знать бы, что были рядышком,
Не думать о боли прожитой...
Как много всего не сказано,
Как мало к ногам положено.
И в звёздные наши полночи,
Обняв, будто спутав нитями,
Я верю в тебя до одури,
Глотая дыханье близкое.
Свидетельство о публикации №112013102960