Уже не девочка

Уже не девочка, но всё же
Ещё не девушка она,
Свои реалии итожа,
В волшебный мир погружена.

Скучает брошенная кукла,
Игрушки выстроились в ряд.
Нетерпеливый друг, аукнув,
Зовёт на озеро  гулять.

А дома зеркало, как тайна,
Как вход в божественный портал.
Всё так не просто, не случайно.
Мечты, как продолженье сна.

Здесь явь и сон, как наважденье
Её причудливых миров,
И детство ищет отраженье
У зазеркалья нежных снов.


Рецензии
Прекрасный стих! Игорь

Игорь Гунько 2   14.01.2013 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв.
С теплом

Нина Дедлова   14.01.2013 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.