Мошка
бьюсь о прозрачное стекло.
Вот мнится мне - ещё немножко,
и я пробьюсь судьбе назло.
За этой стенкой незаметной
меня ждёт счастье и покой.
И я стремлюсь к мечте заветной,
дорогой странною такой.
Преграда непреодолима
сие мне не дано понять.
Я бьюсь в стекло - судьбой гонимый,
не в силах свой маршрут менять.
Когда–нибудь ночной порою
судьба помилует меня.
Твоя рука окно откроет,
И на свободу, вырвусь я.
17 – 03 – 08г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112013102924
Немало слагают стихов.
И мы написали немножко
В их адрес сочувственных слов.
Токарева Анна 03.12.2014 01:33 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 03.12.2014 11:23 Заявить о нарушении